
Farce aux legumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- Pour 5 convives
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 15 pommes de terre de petit calibre
- 500 gr de carottes coupées en rondelles
- 500 gr de courgettes surgelées ou fraiches
Instructions
- 1. Eplucher et couper les carottes en rondelles
- 2. Couper la courgette en rondelle si fraiche
- 3. Cuisson Faire dorer la farce , les pommes de terre et les courgettes environ 10 min Ajouter les carottes 1/2 verre d' eau et cuire sous pression 10 minutes
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chair à Saucisse
A propos du Chef
Corinne Thomas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.