
Oeuf cocotte à la pancetta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 oeufs
- 4 tranches de pancetta
- 40 cl de crème fraîche
- 1 c à c de moutarde
- 100 g de cheddar
- Des copeaux de parmesan
- 2 pommes de terre cuites
Instructions
- 1. Mettre 1/2 pomme de terre coupée en morceaux dans chaque ramequin.
- 2. Ajouter une tranche de pancetta, 10 cl de crème, du parmesan.
- 3. Ajouter l'oeuf et couvrir avec de fines tranches de cheddar.
- 4. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
- 5. Poser les ramequins dans le panier vapeur.
- 6. Cuisson rapide 4 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : cheddar, crème fraîche, moutarde, oeuf, pancetta, Parmesan, pomme de terre
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.