Favori0
Oeuf cocotte à la pancetta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de pancetta
- 40 cl de crème fraîche
- 1 c à c de moutarde
- 100 g de cheddar
- Des copeaux de parmesan
- 2 pommes de terre cuites
Instructions
- Mettre 1/2 pomme de terre coupée en morceaux dans chaque ramequin.
- Ajouter une tranche de pancetta, 10 cl de crème, du parmesan.
- Ajouter l'oeuf et couvrir avec de fines tranches de cheddar.
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
- Poser les ramequins dans le panier vapeur.
- Cuisson rapide 4 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : cheddar, crème fraîche, moutarde, oeuf, pancetta, Parmesan, pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.