
cuisse de dinde au miel
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 cuisse de dinde de 800g,
- 2 cs de miel
- 1 cs d'huile d'olive,
- 3 cs de soja, beurre sel, poivre, thym, romarin, persil
- 1 oignon, 1 échalote,
- 2g d’ail
- 10cl d'eau chaude,
- poivrons en bocal
- 1 cs de fond de veau,
- 250g de champignons,
- 1 carotte en bâtonnets
Instructions
- 1. Faire mariner 30mn la cuisse de dinde (j’ai enlevé la peau) badigeonnée de miel avec 1’oignon en lamelles, l’échalote, l’ail, le soja, un peu d’eau, 1 carotte coupée en bâtonnets, le sel, le poivre, le thym, le romarin.
- 2. Mettre à dorer de chaque côté la cuisse dans l’huile d’olive et le beurre pendant 6 minutes. Ajoutez l’oignon, la carotte, les champignons pendant 5mn.
- 3. Saupoudrez LE fond de veau, le reste de la marinade, l'eau chaude, le poivre, le sel, le thym, le romarin. Ajoutez quelques poivrons.
- 4. Bien-mélanger.
- 5. Mettre en mode cuisson sous-pression pendant 22mn (la cuisse était grosse, autrement si petite cuisse de dinde mettre 12mn.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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