une très bonne recette complète réalisée au cookeo. Cette recette fera le plaisir de toute la famille

escalopes de veau au st agur porto blanc pdt champignons
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 escalopes de veau
- 5 pdt,
- 1 grosse boîte de haricots verts
- 2 boîtes de champignons de paris entiers (ou une gosse
- ½ verre de porto blanc,
- 1 verre d’eau avec fond de veau dilué
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 1g d’ail,
- thym, romarin
- crème fraîche,
- d'huile d'olive,
- planta fin liquide,
- maïzena
- 1 pot de St Agur,
- sel, poivre, persil
Instructions
- 1. Epluchez, émincez l'oignon, l’échalote et l’ail.
- 2. Dans la cuve, versez l'huile d'olive et le planta fin.
- 3. Faire revenir l’oignon, l’échalote et la g d’ail.
- 4. Ajoutez les pdt coupées en petits dés, puis au bout de 5 mn les champignons.
- 5. Réservez. Faire revenir les escalopes des 2 côtés dans un peu de beurre salé ou huile, salez, poivrez.
- 6. Réservez.
- 7. Faire revenir le St Agur, versez le bouillon, ajoutez le porto blanc, salez poivrez.
- 8. Mélangez.
- 9. Remettre les champignons, les pdt, les herbes le thym et le romarin et posez sur le dessus les escalopes.
- 10. Mettre sous-pression pendant 8 mn.
- 11. Remuez et posez le panier vapeur avec les haricots verts auxquels j’ai ajouté un peu de beurre, de l’ail pilé, du persil, du sel et du poivre.
- 12. Sous-pression pendant 2mn.
- 13. Retirez les escalopes, si trop liquide vous pouvez délayer un peu de maïzena dans la crème fraîche en mode maintien au chaud, remuez et rectifiez l’assaisonnement
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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