
Gnocchi saumon et boursin cuisine échalotes et ciboulette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 650g de Gnocchi
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de boursin échalote et ciboulette
- Un peu de persil
- 200 ml d'eau
- 1 CS d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer faire dorer les gnocchis dans l'huile
- 2. Pendant ce temps émincé le saumon fumé
- 3. Quand les gnocchis ont une belle couleur arrêter le mode dorer
- 4. Ajouter le saumon fumé, l'eau et la moitié du pot de boursin cuisine
- 5. Lancer la cuisson rapide pour 4 minutes
- 6. Attention ne pas saler
- 7. Servir immédiatement en saupoudrant un peu de persil
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.