Favori0

Gnocchi saumon et boursin cuisine échalotes et ciboulette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 650g de Gnocchi
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de boursin échalote et ciboulette
- Un peu de persil
- 200 ml d'eau
- 1 CS d'huile d'olive
Instructions
- En mode dorer faire dorer les gnocchis dans l'huile
- Pendant ce temps émincé le saumon fumé
- Quand les gnocchis ont une belle couleur arrêter le mode dorer
- Ajouter le saumon fumé, l'eau et la moitié du pot de boursin cuisine
- Lancer la cuisson rapide pour 4 minutes
- Attention ne pas saler
- Servir immédiatement en saupoudrant un peu de persil
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.