Favori2
gratin de courge pommes de terre viande hachée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courge,
- 10 pommes de terre à purée,
- 1 jaune d’oeuf
- 500g de chair à saucisses,
- 600g de hachis de boeuf
- 1 oignon,
- 1g ail,
- 15 cl de crème fraîche, sel poivre,
- comté râpé et parmesan
- persil, romarin, laurier, thym, noix de muscade
Instructions
- Epluchez les pommes de terre et la courge.
- Coupez les pommes de terre et la courge en gros quartiers.
- En mode dorer, (sans attendre la fin du préchauffage) faire revenir l’oignon émincé, le hachis de bœuf et de porc, l’ail pressé, le persil, le romarin et le thym.
- Salez et poivrez.
- Réservez.
- En mode sous-pression pendant 10 mn.
- Ecrasez les légumes avec le presse-purée.
- Ajoutez la crème fraîche, la noix de muscade et le jaune d’oeuf.
- Bien-mélanger.
- Rectifiez l’assaisonnement. Mettre une couche de viande dans le plat. Ajoutez une couche de purée de courge et pomme de terre, parsemez de persil, de comté râpé et de parmesan. Remettre une couche de viande, puis une nouvelle couche de purée. Parsemez de comté et de parmesan. Mettre 6 mn sous le grill du four
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai fait cette recette cette semaine. Moi qui aime une recette claire et détaillée, ce fut un petit peu compliqué au moment ou mettre les légumes sous pression.
Par contre, le résultat était délicieux ! Tout le monde a vraiment apprécié !
alors moi encore moins douée j’hesite a mettre les pommes de terre et la courge sans eau ?????