
Escalopes de veau en saltimbocca
Publié le 3 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 2 escalopes de veau de taille moyenne bien coupées
- 4 petites boules de mozzarella
- 1 petite boîte de caviar de tomates (pour moi caviar de tomates maison)
- 2 belles feuilles de basilic
- 5 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- Noix de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Tartinez les escalopes de caviar de tomates
- 2. Posez dessus une belle feuille de basilic
- 3. Mettre sur chaque feuille de basilic 2 petites boules de mozzarella
- 4. Pliez chaque demi-escalope l’une sur l’autre et fermez à l’aide de petits piques
- 5. Verser de l’huile d’olive dans la cuve
- 6. En mode dorer faire revenir les escalopes quelques instants pour les faire dorer
- 7. Gratter les sucs et ajouter le vin blanc
- 8. Cuire ensuite sous pression 1 minute
- 9. Ajouter une noix de beurre pour épaissir la sauce
- 10. Servez chaud avec du riz blanc, de la polenta ou des pommes de terre à l’eau
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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