Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Cassoulet de Bibi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de haricots blancs secs trempés la veille
- 2 tranches de lard en morceaux
- 4 tranches de saucisson à l'ail
- 2 cuisses de confit de canard
- 5 cc (14g) de fond de veau
- 40 g de concentré de tomates
- 50 cl d'eau
- 150 g d'oignons
- 2 saucisse de toulouse
Instructions
- 1. Émincer les oignons.
- 2. Mettre le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.
- 3. En mode doré
- 4. le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.
- 5. Ajouter le reste des ingrédients sauf les cuisses
- 6. Mettre en cuisson rapide ou sous pression : 35 min.
- 7. A la fin de la cuisson ajouter les cuisses de canard
- 8. Continuer la cuisson pour 5 mn
- 9. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : saucisse de toulouse
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.