
Endives au jambon et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 à 5 endives
- 4 à 5 pommes de terre
- 1 échalotte
- 1 oignon
- 4 à 5 tranches de jambon
- 1 pot de crème fraîche 50 cl
- 1 cube or
- Sel, poivre
- 1 Mont d'or
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon et l'échalote émincés.
- 2. Couper le jambon, les endives et les patates en morceaux.
- 3. Les faire dorer quelques minutes en remuant.
- 4. Rajouter la crème fraîche, le cube or émietté, saler et poivrer.
- 5. Mettre en cuisson rapide 8 minutes.
- 6. A la fin de la cuisson rajouter des morceaux de mont d'or et remettre en maintient au chaud 1 à 2 min, le temps que le fromage fonde.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème fraîche, endives, Jambon, Oignon, pomme de terre
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.