Favori0
andouillette au vin blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 650g petits poids surgelés
- 15 cl vin blanc
- 1 oignon
- 4 andouillettes
- sel,poivre
Instructions
- placer tout les ingrédients dans la cuve en commençant par les andouillettes
- assaisonner
- cuisson sous pression 6mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Petit Pois
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.