Avec émincés de dinde, épinards hâchés à la crème surgelés, carottes, ail, beurre, huile d’olive, sel et poivre.
Emincés de dinde, aux carottes et épinards à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g d’émincés de filet de dinde
- 500 g d’épinards hachés à la crème, surgelés
- 500 g de carottes
- 1 gousse d’ail
- Beurre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les émincés de dinde dans le beurre et l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les émincés de dinde dans le beurre et l’huile d’olive - Réserver
Réserver - Éplucher et couper les carottes en rondelles
Éplucher et couper les carottes en rondelles - Émincer la gousse d’ail
Émincer la gousse d’ail - Mettre les carottes dans la cuve et les faire revenir dans du beurre en mode dorer 5 minutes
Mettre les carottes dans la cuve et les faire revenir dans du beurre en mode dorer 5 minutes - Ajouter l’ail
Ajouter l’ail - Saler, poivrer, bien mélanger
Saler, poivrer, bien mélanger - Ajouter 10 cl d’eau
Ajouter 10 cl d’eau - Faire cuire le tout sous pression pendant 5 minutes
Faire cuire le tout sous pression pendant 5 minutes - Ajouter les émincés de dinde
Ajouter les émincés de dinde - Mélanger et laisser quelques instants en.mode maintien au chaud
Mélanger et laisser quelques instants en.mode maintien au chaud - Faire revenir dans une casserole les épinards hachés à la crème pendant 10 minutes
Faire revenir dans une casserole les épinards hachés à la crème pendant 10 minutes - Servir dans un plat les épinards, les émincés et les carottes
Servir dans un plat les épinards, les émincés et les carottes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.