
Marmite espagnole de Patou
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 3 poivrons (petits)
- tomates (j'ai mis des tomates cerise coupées en deux)
- 500 g de cocktail fruits mer surgelés
- 1 chorizo
- 200 g de riz (que j'ai rincé)
- 15 cl eau (vous pouvez remplacer l'eau par du vin blanc)
- mélange de paëlla
- 1 sachet riz d'or
- 1 cube bouquet garni
Instructions
- 1. Préparer tous les ingrédients en les éminçant
- 2. en mode dorer mettre les oignons les faire revenir puis ajouter les tomates coupées en deux les poivrons et le cocktail fruit de mer
- 3. laisser mijoter 5 minutes
- 4. stopper le mode dorer et ajouter le riz et tous les épices un peu de sel
- 5. mettre en mode pression 8 minutes et c'est prêt. J'ai remis 2 minutes mode pression pour réchauffer
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Patricia Raoul
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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