Favori0
Ebly au poivron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g Ebly
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 300 ml bouillon de volaille
- Huile
Instructions
- Mettre le poivron dans le panier
- Poser le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire 10 minutes sous pression
- Mettre le poivron dans un sachet congélation et laisser refroidir (pour aller plus vite vous pouvez mettre le sachet fermé dans l’eau froide)
- Une fois refroidi, l’éplucher, enlever les pépins et les parties blanches
- Le couper en lamelles
- Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile
- Ajouter les lamelles de poivron
- Bien mélanger et faire revenir encore un peu
- Verser l’Ebly et le bouillon de volaille
- Cuire 12 minutes sous pression
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.