
Travers de boeuf japonais
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1.5 kg de plat de côtes
- 600 grs de navets
- 1 morceau de gingembre de 5cms
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 CAS d'huile de tournesol
- 2 CAS de cassonade brune
- 4 CAS de sauce de soja
- 3 CAS de saké
- 3 CAS de vinaigre de riz
Instructions
- 1. Coupez la viande en morceaux de 8 cms de long
- 2. Pelez le gingembre et hachez le
- 3. Pelez les oignons et les navets puis coupez les en quatre
- 4. Pelez l'ail
- 5. En mode dorer pendant environ 5 mns faites revenir la viande et les oignons dans l'huile
- 6. Ajoutez le gingembre, l'ail, la cassonade, la sauce de soja, le saké, le vinaigre et 10 cl d'eau
- 7. Melangez bien et posez les navets dessus
- 8. Désactivez le mode doré et passez en mode cuisson sous pression pendant 35 mns
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Corinne Serveaux
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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