
Ebly au poivron
Publié le 1 septembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g Ebly
- 1 poivron rouge
- 1 échalote
- 300 ml bouillon de volaille
- Huile
Instructions
- 1. Mettre le poivron dans le panier
- 2. Poser le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 3. Cuire 10 minutes sous pression
- 4. Mettre le poivron dans un sachet congélation et laisser refroidir (pour aller plus vite vous pouvez mettre le sachet fermé dans l’eau froide)
- 5. Une fois refroidi, l’éplucher, enlever les pépins et les parties blanches
- 6. Le couper en lamelles
- 7. Faire revenir l’échalote dans un peu d’huile
- 8. Ajouter les lamelles de poivron
- 9. Bien mélanger et faire revenir encore un peu
- 10. Verser l’Ebly et le bouillon de volaille
- 11. Cuire 12 minutes sous pression
- 12. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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