
Dômes de Champignons farcis au fromage blanc
Publié le 24 mai 2022 | Dans Cuisine Française, Extra Crisp | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 1 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris de taille moyenne, soit 12 champignons
- 100 g de fromage blanc (un pot)
- 1 gousse d’ail
- Persil
Instructions
- 1. Nettoyer les champignons et enlever les pieds
- 2. Faire cuire en mode dorer dans la cuve les chapeaux et les pieds dans un peu d’huile 5 à 10 minutes pour les faire dorer
- 3. Retirer le tout
- 4. Mixer les pieds des champignons avec le fromage blanc, l’ail et le persil ciselé
- 5. Répartir dans 6 chapeaux ce mélange et recouvrir avec le deuxième chapeau chaque champignon
- 6. Verser le reste de la préparation dans un plat et poser les champignons dedans
- 7. Mettre le plat dans la cuve
- 8. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 9. Programmer 180°C pendant 10 minutes
- 10. Ou cuire au four 10 minutes à 180°C
- 11. Servir avec une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteEntrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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C’est que je n’ai pas de mots à dire Extra léger et goûteuses merci énormément