pois chiches, vermicelles , oignon, coriandre, concassée de tomates

Harira express
Publié le 19 août 2019 | Dans cuisine orientale | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de concassée de tomates
- Sel, poivre
- Coriandre
- Cumin
- 350 ml d’eau
- Liant pour épaissir : Tadouira
- 2 doses d’eau, pour une dose de farine
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve
- 2. Cuire 5 mn en mode cuisson rapide ou sous pression
- 3. Ajouter la coriandre
- 4. Tadouira :
- 5. Mélanger l’eau, la farine et le concentré de tomates dans la soupe tout en remuant jusqu’à la consistance désirée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : pois chiches
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.