Poulet rôti à la marocaine recette simplifiée

Poulet rôti au olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Poulet d'environ 1kg
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Beurre
- 1cc de: Poivre, gingembre, paprika, ail en poudre, persil
- Eau
- Olives
Instructions
- 1. En mode dorée, mettre de l'huile d'olive et du beurre et faire doré le poulet 3 min sur chaque côté (finir avec le côté ou il y a le filet de poulet) Mettre les oignons et un peu d'eau et remuer, laisser 2 min, arrêter le mode doré. Rajouter les épices (si les olives sont dessalé rajouter du sel). Verser l'eau jusqu'à 1/3 du poulet et remuer. Mettre en cuisson sous pression 20min. Retirer le poulet et le garder au chaud, rajouter les olives et remettre en mode doré pour faire réduire la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Houda Douda
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.