Poulet rôti à la marocaine recette simplifiée

Poulet rôti au olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- Poulet d'environ 1kg
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Beurre
- 1cc de: Poivre, gingembre, paprika, ail en poudre, persil
- Eau
- Olives
Instructions
- 1. En mode dorée, mettre de l'huile d'olive et du beurre et faire doré le poulet 3 min sur chaque côté (finir avec le côté ou il y a le filet de poulet) Mettre les oignons et un peu d'eau et remuer, laisser 2 min, arrêter le mode doré. Rajouter les épices (si les olives sont dessalé rajouter du sel). Verser l'eau jusqu'à 1/3 du poulet et remuer. Mettre en cuisson sous pression 20min. Retirer le poulet et le garder au chaud, rajouter les olives et remettre en mode doré pour faire réduire la sauce.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.