Une très bonne recette de morue proposée par Emma VAUPIN

Morue à l’italienne
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Ingredients
- 1 kg de morue
- 600 g de pommes de terre
- 2 gros oignons
- Persil plat haché
- 3 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- 100 g de beurre
- 1 dl d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Instructions
- 1. La veille, faites dessaler la morue, dans de l'eau froide pendant 24 h en changeant l'eau trois ou quatre fois
- 2. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau,laissez-les refroidir. (menu ingrédient pommes de terre)
- 3. Plonger les filets de morue dans de l’eau froide et vin blanc
- 4. Chauffer jusqu’à ce que l’eau frémisse. (mode dorer)
- 5. Pocher la morue pendant 5 min environ
- 6. L’effeuiller et la couper en petits morceaux (vous pouvez le faire directement dans la cuve avec une spatule qui ne raye pas)
- 7. Émincez l’échalote, les oignons, faites-les fondre sans dorer, dans 2 cuillerées à soupe d'huile
- 8. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, faites-les rissoler 10 min dans 2 cuillerées à soupe de beurre et d'huile poivrez
- 9. Avant qu'elles prennent des couleurs, ajoutez la morue effeuillée
- 10. Saupoudrer de persil plat haché
- 11. bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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