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Cuisses de poulet à la moutarde
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 grosses cuisses de poulet coupées en 2
- 4 c. à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de farine (maïzena pour moi)
- 300 ml d’eau
- 1 cube de volaille
- 500 g de champignons
- 2 pommes de terre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez et émincez l’oignon
- Faites-le revenir 5 minutes avec l’huile et les cuisses de poulet dans la cuve du Cookeo en mode dorer
- Ajoutez la farine (ou la maïzena) et mélangez avec une cuillère en bois
- Ajoutez la moutarde, l’eau, le cube de volaille, les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux
- Salez, poivrez
- Lancez la cuisson sous pression pour 15 minutes
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez sans attendre
- Vous pouvez laisser votre appareil en maintien au chaud jusqu’au moment de passer à table
- Vous pouvez remplacer les champignons et les pommes de terre pardi riz que vous aurez cuit à part, pour accompagner ce plat
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Bonjour et merci pour la publication de cette recette que j’ai faite. Le petit hic,au début de la mise sous pression, l’erreur 24 est apparue car 300 ml d’eau c’est apparemment trop peu. J’ai donc rajouté de l’eau pour finaliser la recette.
desfois il suffit de bien remuer pour ne pas avoir le code erreur 🙂