
Pommes de terre en robe des champs, sardines et butternut.
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Ingredients
- 3 pommes de terre pour cuisson au four
- 1 boîte de filets de sardines
- 250 g de chair de courge butternut
- 1 échalote
- 1 yaourt nature
- Mélange 4 épices
- Huile d’olive
- Parmesan râpé
- Ciboulette, sel
Instructions
- 1. Faites cuire sous pression la chair de courge dans de l’eau salée pendant 10 minutes
- 2. Écrasez la courge égouttée avec une fourchette
- 3. Mélangez au yaourt avec un peu d’épices
- 4. Lavez les pommes de terre
- 5. Enveloppez-les de papier d’aluminium
- 6. Déposez-les dans la cuve
- 7. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 8. Programmez 180°C pendant 50 minutes
- 9. À mi-cuisson, retournez les pommes de terre
- 10. Faites revenir dans une poêle les échalotes émincées dans l’huile d’olive
- 11. Sortez les pommes de terre de l’aluminium
- 12. Mettez-les dans un plat
- 13. Coupez en deux les pommes de terre sans aller jusqu’au bout
- 14. Garnissez chaque pomme de terre coupée en deux, de purée de courge, de filets de sardines et d’échalotes
- 15. Saupoudrez de parmesan râpé
- 16. Posez le plat dans la cuve
- 17. Remettez l’extra crisp sur la cuve
- 18. Cuire à 180°C pendant 10 minutes
- 19. Décorez de ciboulette ciselée
- 20. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 85 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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