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Pommes de terre en robe des champs, sardines et butternut.
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3 pommes de terre pour cuisson au four
- 1 boîte de filets de sardines
- 250 g de chair de courge butternut
- 1 échalote
- 1 yaourt nature
- Mélange 4 épices
- Huile d’olive
- Parmesan râpé
- Ciboulette, sel
Instructions
- Faites cuire sous pression la chair de courge dans de l’eau salée pendant 10 minutes
- Écrasez la courge égouttée avec une fourchette
- Mélangez au yaourt avec un peu d’épices
- Lavez les pommes de terre
- Enveloppez-les de papier d’aluminium
- Déposez-les dans la cuve
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180°C pendant 50 minutes
- À mi-cuisson, retournez les pommes de terre
- Faites revenir dans une poêle les échalotes émincées dans l’huile d’olive
- Sortez les pommes de terre de l’aluminium
- Mettez-les dans un plat
- Coupez en deux les pommes de terre sans aller jusqu’au bout
- Garnissez chaque pomme de terre coupée en deux, de purée de courge, de filets de sardines et d’échalotes
- Saupoudrez de parmesan râpé
- Posez le plat dans la cuve
- Remettez l’extra crisp sur la cuve
- Cuire à 180°C pendant 10 minutes
- Décorez de ciboulette ciselée
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 85 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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