
Petits flans caramel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 1/2 litre de lait
- 50 gr de sucre
- Sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 4 oeufs
- 6 petits ramequins métalliques rond
- Caramel liquide pour le fond des ramequins
Instructions
- 1. Faire bouillir dans une casserole le lait avec le sucre, sucre vanillé et gousse de vanille
- 2. Rajoutez la préparation dans un saladier avec les oeufs entiers battus
- 3. Mettre dans les ramequins un fond de caramel liquide et les remplir du mélange
- 4. Mettez 20 à 25 cl d'eau dans la cuve et disposez dans le paniers les ramequins
- 5. Fermez le cookeo et cuire sous pression en manuel 17 mn
- 6. En fin de cuisson ouvrir l'appareil et laisser refroidir avant de manger
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.