Facile et rapide. Une manière originale de cuisiner des poireaux.

Risotto aux poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de risotto
- 4 poireaux
- 5 steak haché
- 2 cas de concentré de tomates
- 1 cube de boeuf
- 3 échalotes
- 1 litre d eau
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir les échalotes dans de l huile d olive
- 2. Y ajouter les poireaux coupés ,faire bien revenir
- 3. A part faire revenir les steak haché mouliné et les rajouter dans le cookeo
- 4. Ajouter le reste de la liste des ingrédients
- 5. Bien remuer
- 6. Cuisson sous pression pour 10 minutes
- 7. Bon appétit
- Nombre de couverts 5 à 6
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Légumes, Poireaux, riz arborio
A propos du Chef
Mag Alie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.