
Cuisse de poulet sauce champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2 grosse cuisse
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Cuisse de poulet
- Champignon
- 2 c à s de farine
- 150 ml d’eau
- Sel, poivre
- Crème fraîche
Instructions
- 1. Dorer les cuisses de poulet et les champignons, rajouter le reste des ingrédients sauf la crème
- 2. Cuisson sous haute pression 18 min
- 3. Une fois cuit rajouter la crème pour délayer votre sauce
- 4. Bonne appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Une Réponse à Cuisse de poulet sauce champignon
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Laurie Julien Danaé Ithan
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
vous les dorez dans quoi beurre, huile, huile d’olive ??? quand on est un bon cuisinier on rentre dans les détails et ce pour des débutants en cuisine (ce qui n’est pas mon cas heureusement)