Favori0
![Salade d'Ebly de Elodie Bazoge](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_720,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/09/14263963_10209281931639059_4562522331503436149_n.jpg)
Salade d’Ebly de Elodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g d'Ebly,
- asperge verte en bocaux,
- eau,
- 1 barquette de tomates cerise,
- 1 barquette de dés de poulet .
Instructions
- Mettre dans le cookeo le Ebly et le recouvrir d'eau .
- Cuire 5 minutes en cuisson rapide ou sous-pression.
- Dans un saladier, mettre les tomates coupées en 4, le poulet et les asperges égouttées et couper en 3 .
- Ajouter l'Ebly refroidi et mélanger le tout. Assaisonner selon votre goût
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.