
Paupiettes de dinde riz haricots plats à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon rouge
- 3 paupiettes de dinde
- 2 belles poignées d'haricots plats
- 1 verre de riz/personne
- 1 cube de bouillon de volaille
- Huile d'olive
- 1 cs de creme fraiche
- Eau
Instructions
- 1. En mode DORER faire revenir l'oignon rouge émincé dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les paupiettes. Les faire dorer sur toutes les faces puis ajouter un verre d'eau . Emietter le cube de bouillon de volaille puis mélanger le tout.
- 2. Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION 10 minutes.
- 3. Ajouter dans la cuve le riz et les haricots plats. Mélanger le tout. Recouvrir à hauteur du riz d'un verre d'eau. Mélanger.
- 4. Mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 7 minutes.
- 5. En fin de cuisson ajouter une bonne cuillère de creme fraiche . Mélanger et rabaisser le couvercle le temps de servir !
- 6. Bon appetit :)
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.