
Endives au jambon
Publié le 1 février 2017 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Adminjbh | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 endives
- 4 tranches de jambon
- pour la bechamel : beurre, farine, sel, lait
Instructions
- 1. Recette pour 4 endives ,
- 2. cuisson panier vapeur Mettre les ingrédients dans le cookeo 20 min .
- 3. Pendant ce temps, réaliser la béchamel à la casserole pour gagner du temps - beurre farine lait sel
- 4. Une fois les endives cuites , les enrouler dans le jambon puis passer en mode DORER pour braiser le jambon des deux faces.
- 5. Éteindre le cookeo et recouvrir de béchamel : c est prêt !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.