Favori1
CRÈME DE FEIJÃO VERDE / Crème d’haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons et 1 carotte coupés en rondelles
- 500g d'haricots verts plats
- 2c à soupe d'huile d'olive
- 500g de pommes de terre coupés en dés
- 1 bouillon de légumes
- 200 ml de crème fraîche légère
- 100g de lardons extra fins grillés
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve, mettre la carotte, les pommes de terre, les haricots, le bouillon et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre et ajouter de l'eau jusqu'à couvrir.
- Mélanger et cuire sous pression 15 min.
- Ouvrir le couvercle et mixer le tout.
- Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson 7 min.
- Servir avec des lardons sur du pain de campagne grillé.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : haricots vert, Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.