
Pommes de terre lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Lardons
- Pommes de terre
- Moutarde à l'américaine
- Bouillon de volaille
Instructions
- 1. Faire dorer les lardons
- 2. Rajouter les pommes de terre pendant 10 mn
- 3. Mettre de la moutarde à l'américaine,melanger
- 4. Rajouter un bouillon de volaille avec 150ml d'eau
- 5. Mettre sous pression 5mn
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Puntonet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.