
Filet de poulet au fenouil et fruits confits
Publié le 17 mai 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 filets de poulet
- 1/2 fenouil
- 7 g de dés de citrons confits
- 7 g de dés d’oranges confites
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de jus de citron
- 1/2 c. à café de mélange d’épices pour poulet
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les escalopes de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à obtenir une belle coloration sur toutes les faces
- 2. Couper le fenouil en petits morceaux, puis les rincer
- 3. Les ajouter dans la cuve, et mélanger
- 4. Arroser avec le jus de citron et mouiller avec un 1/2 verre d’eau
- 5. Incorporer les dés de fruits confits et les épices pour poulet
- 6. Mélanger le tout
- 7. Cuire sous pression 10 minutes
- 8. Saler, poivrez, puis dresser
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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