une recette qui sort de l’ordinaire :
Avec haricots blancs en boîte, bouquets garnis, citron, chou, beurre, câpres, persil, sel, poivre.
D’après une recette d’Aucy
Chou grillé au citron,câpres et purée de haricots blancs
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 petite boîte de haricots blancs bio d’Aucy
- 2 bouquets garnis
- 1 citron
- 1 chou (j’ai mis un 1/2 choudou et un 1/4 de chou blanc qui me restait)
- 60 g beurre
- 30 g câpres
- 30 g persil lavé, séché et haché
- Sel, poivre
Instructions
- Égoutter les haricots
Égoutter les haricots - Les verser dans une casserole, saler, poivrer, couvrir d’eau et ajouter un bouquet garni
Les verser dans une casserole, saler, poivrer, couvrir d’eau et ajouter un bouquet garni - Porter à ébullition et laisser infuser
Porter à ébullition et laisser infuser - Couper le chou en tranches
Couper le chou en tranches - Mettre le beurre et l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
Mettre le beurre et l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer - Faire dorer les tranches de chaque côté
Faire dorer les tranches de chaque côté - Ajouter un peu d’eau si besoin
Ajouter un peu d’eau si besoin - Ajouter les câpres, le 2 ème bouquet garni et arroser de jus de citron
Ajouter les câpres, le 2 ème bouquet garni et arroser de jus de citron - Verser 5 cl d’eau et cuire sous pression 2 minutes
Verser 5 cl d’eau et cuire sous pression 2 minutes - Enlever le bouquet garni des haricots
Enlever le bouquet garni des haricots - Mixer les haricots
Mixer les haricots - Les verser dans une assiette et servir les tranches de chou dessus cette sauce
Les verser dans une assiette et servir les tranches de chou dessus cette sauce
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
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