
Mini Cheesecakes au Cookeo ( cuisineaz )
Publié le 6 janvier 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 grands ou 8 petits ( moules à muffin)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 paquet de petit beurre
- 500 g de faisselle
- 200 ml de crème fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de confiture au choix
- 1 c. à café d’extrait de vanille liquide
Instructions
- 1. Cassez les biscuits puis mixez-les
- 2. Ajoutez le beurre fondu
- 3. Mixez à nouveau et répartissez la préparation au fond de petits moules
- 4. Tassez bien
- 5. Ajoutez une fine couche de confiture
- 6. Fouettez le sucre avec les œufs
- 7. Incorporez la faisselle , la crème, la farine et la vanille , mélangez bien
- 8. Versez la préparation dans les moules, sur la confiture
- 9. Couvrez avec du film alimentaire
- 10. Versez 30 cl d’eau dans la cuve du Cookeo
- 11. Mettre le panier vapeur avec les moules à l’intérieur, dans la cuve
- 12. Lancez 30 mn en cuisson rapide ou sous pression
- 13. Laissez refroidir, démoulez , puis réservez au réfrigérateur
- 14. Servez avec un coulis, une compotée de fruits, ou des fruits
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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