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Chou-fleur chorizo et sa crème de parmesan
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un beau Chou-fleur en bouquet (1kg environ)
- Du parmesan râpé ( 4 bonnes cuillères à soupe)
- Du chorizo doux en tranches sous vide (selon préférences)
- Une brique de crème fraîche liquide (20cl)
Instructions
No Steps Found !
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Chou fleur
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A propos du Chef
Virginie Valette
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Bonjour, Comment procédez vous ?
10 min en cuisson sous pression ?
En vous remerciant
Bonjour et désolée d’avoir tardé.
Je viens en effet de constater que la recette n’apparaît pas.
Faire cuire à la vapeur le Chou-fleur 4 min.
Pendant la cuisson, préparer dans un bol le mélange crème et parmesan en assaisonnant à votre convenance.
Après cuisson vapeur, vider l’eau, remettre directement dans la cuve le Chou-fleur.
Verser la préparation crème parmesan par dessus et disposer en fleur le chorizo pour qu’il recouvre l’ensemble.
Lancer à nouveau la cuisson sous pression 4 min.
Servir.
Bon appétit ! ?