
Pommes farcies aux spéculos et à la cassonade.WW
Publié le 11 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 pommes
- 2 spéculos (30g)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 10 g de beurre à température ambiante
Instructions
- 1. Laver, sécher les pommes
- 2. Les couper au deux tiers de leur hauteur et évider le cœur
- 3. Dans un saladier, émietter les spéculos, leur ajouter la cassonade, la cannelle et beurre mou
- 4. Travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée
- 5. Farcir les pommes de cette préparation
- 6. Les recouvrir de leurs chapeaux
- 7. Verser 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo
- 8. Garnir le panier vapeur d’une feuille de papier cuisson et y placer les pommes. Couvrir
- 9. Poser le panier dans la cuve
- 10. Cuire sous pression 8 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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