
Pommes farcies aux spéculos et à la cassonade.WW
Publié le 11 octobre 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 pommes
- 2 spéculos (30g)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 10 g de beurre à température ambiante
Instructions
- 1. Laver, sécher les pommes
- 2. Les couper au deux tiers de leur hauteur et évider le cœur
- 3. Dans un saladier, émietter les spéculos, leur ajouter la cassonade, la cannelle et beurre mou
- 4. Travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée
- 5. Farcir les pommes de cette préparation
- 6. Les recouvrir de leurs chapeaux
- 7. Verser 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo
- 8. Garnir le panier vapeur d’une feuille de papier cuisson et y placer les pommes. Couvrir
- 9. Poser le panier dans la cuve
- 10. Cuire sous pression 8 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecetteDesserts
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