Une recette proposée par Josée PETIT

Boeuf a ma facon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de boeuf
- Beurre/ail/oignon/thym
- 3 belles carottes
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 boite de champignon avec le jus
- 1 boite de concentre de tomates
- 1 brique de vin blanc
Instructions
- 1. Faire fondre le beurre
- 2. Faire dorer les oignons puis le boeuf
- 3. Ajouter les carottes coupées en rondelles La pulpe Les champi avec leur jus Le concentré le vin blanc
- 4. Assaisonner à votre goût
- 5. Mélanger et mettre en cuisson Rapide 50 min
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.