Favori0
CHORBA au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- blancs de poulet
- 2 grosses tomates
- 1 petite courgette
- 1 petite pomme de terre
- de la coriandre fraiche
- cannelle
- pois chiche
- sel poivre huile
- concentré de tomates
- 1 oignon
- frick ou vermicelles
Instructions
- En mode dorer, mettre l’oignon coupé en petit morceaux, le poulet coupés en dés, les pois chiche, la coriande fraiche, 2 cas d’huile, le sel, le poivre et 2 cas de cannelle.
- Ensuite peler la tomates, la mixer crue dans un robot et mettre dans la cuve.
- Pareil pour la pomme de terre et la courgette, les mixer cru et les joindre aux autres ingrédients.
- Ajouter de l’eau, environ 300 ml.
- Rajouter 2 cas d’huile.
- Mettre en cuisson rapide pendant 35 minutes.
- Ensuite, mettre 1 cas de frick (ou vermicelles) et 2/3 cac de concentré de tomates.
- Remettre en cuisson rapide pendant 3/4 minutes.
- Lancer en maintien au chaud environ 10 minutes afin de finir la cuisson doucement.
- Ce soir c'est avec du veau à la place du poulet
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.