
artichauts barigoule
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Artichauts
- Oignons nouveaux
- Ail
- Vin blanc
- Fond de veau
- Petite tomates
- Petit plus : jambon et lard italien
- Romarin
- Piment d'Espelette
Instructions
- 1. En mode dorer
- 2. Faire suer dans l'huile d'olive et un petit bout de beurre oignons et ail
- 3. Ajouter la charcuterie
- 4. Ajouter les tomates
- 5. Déglacer au vin blanc et laisser évaporer tout le liquide
- 6. Ajouter 400 ml d'eau et du fond de veau, le romarin et une pincée de piment d'Espelette
- 7. Cuisson sous pression 9 min
- 8. Le reste de jus servira au Risotto ce soir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de RecettePlats
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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