Favori0
Champignons à la grecque
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de champignons de paris surgelés
- 6 cl d'huile d'olive
- le jus d'un citron
- 1 c à s de graines de coriandre
- 2 c à s de concentré de tomates
- 1 oignon émincé
- sel poivre
- 75 ml d'eau
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve et en mode dorer faire revenir l'oignon émincé (très fin) et les graines de coriandre (le temps du préchauffage pour moi).
- Arrêter le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- Mettre en cuisson rapide 4 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Champignons, citron, graines de coriandre, Oignon, Sauce tomate
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.