
Bœuf stroganov
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Paleron de bœuf 800 gr en morceaux
- Champignons de Paris 250 gr coupes en 2
- Vin blanc 20 cl
- Oignons eminces 2
- Crème fraîche 2 c. A soupe
- Beurre 30 gr
- Farine 50 gr
- Bouillon de bœuf 20cl
Instructions
- 1. Recette du livre inratable Bœuf stroganov Recette pour 4 personnes. 800 gr Paleron de bœuf 250 gr champignons de Paris 20 cl de vin blanc 2 oignons émincé 2 c. A soupe de crème fraîche 30 gr de beurre perso j ai utiliser de l huile d'olive 50 gr de farine 20 cl de bouillon de boeuf
- 2. Faire blondir les oignons en mode dorer
- 3. Ajoutez les champignons, la viande et remuez pendant 2 min.
- 4. Soupoudrez de farine, mélangez et mouillez avec le bouillon (j ai mis 20 cl d eau et j ai ajouté un' cube de bœuf émietté).
- 5. Versez le vin, assaisonnez et mélangez de nouveau.
- 6. Passez en mode cuisson sous pression programmez 25 min. A la fin de la cuisson ajoutez la crème.
- 7. Servir avec des pâtes fraîches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Amandine Mouton
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.