Favori1
boulets liégeois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de viande hachée,
- 2oignons,
- 2cubes de boeuf,
- 3c a café de sirop de liège
Instructions
- faire dorer les boulettes, après les retirer pour faire dorer les oignons, remette la viande en y ajoutant 300ml d'eau avec 2 cubes bouillon de boeuf et 3cc de sirop, mettre sous pression 8mn
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte Oziard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.