
Nouilles chinoises poulet et chorizo
Publié le 7 janvier 2020 | Dans Cuisine Asiatique, Cuisine Française | Par Stephanie Laporte | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 G de nouilles chinoises
- 6 escalopes de poulet
- 1 chorizo doux
- 2 carottes
- 1 poivron
- 2 oignons
- 3 c a s de sauce nuoc man
- 3c à s de sauce soja sucré
- 3 c a s de sauce soja salé
- 700ml d eau
Instructions
- 1. Couper les escalopes en dés
- 2. Couper le chorizo en rondelles
- 3. Couper les oignons
- 4. Faire dorer 5 minutes les escalopes avec les oignonss et le chorizo
- 5. Mettre tous les autres ingrédients melanger
- 6. Cuire sous pression 7 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Stephanie Laporte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.