Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au cookeo et extra crisp

Tomates cerise confite
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de tomates cerises
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe d ail en poudre
- 1 branche de romarin du jardin
- 3 branches de thym du jardin
- 2 cuillères à soupe d huile d olive pour la cuisson
- 1 soupçon de sel
Instructions
- 1. Coupez les tomates en 2.
- 2. Mélangez avec le reste des ingrédients dans la cuve
- 3. Programmez l extra crisp a 180° pdt 45 mn
- 4. Remuez à 1/2 cuisson
- 5. Une fois la cuisson terminée versez ds un bocal qui ferme bien.
- 6. Complétez Av de l huile d'olive
- 7. A conserver au frais.
- 8. A utiliser pour vos pizzas vos pâtes et autres préparations.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecetteSauces
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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