Avec petites carottes, Pignons de pin, cumin en poudre, paprika en poudre, Huile d’olive, Huile de tournesol, Coriandre, Sel, Poivre.
D’après une recette vue sur cuisine actuelle
Carottes libanaises
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 370 g petites carottes nouvelles
- 30 g pignons de pin
- 1/2 c. à café cumin en poudre
- 1/2 c. à café paprika en poudre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à soupe d’huile de tournesol
- Coriandre
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez les carottes et pelez-les
Lavez les carottes et pelez-les - Cuisez-les 5 minutes sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Cuisez-les 5 minutes sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Il faut qu’elles restent assez fermes
Il faut qu’elles restent assez fermes - Réservez
Réservez - Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer les 2 huiles
Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer les 2 huiles - Ajoutez les pignons, le cumin, le paprika, puis les carottes
Ajoutez les pignons, le cumin, le paprika, puis les carottes - Laissez l’ensemble colorer en mélangeant bien les carottes pour les enrober
Laissez l’ensemble colorer en mélangeant bien les carottes pour les enrober - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Avant de servir, parsemez de feuilles de coriandre hachées
Avant de servir, parsemez de feuilles de coriandre hachées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.