Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero, Une recette vue sur le site guiderecettes
Avec carottes, Abricots séchés, canneberges (ou cranberries) séchés, zeste d’orange, beurre, sucre brun, Sel, gingembre moulu
Carottes glacées à l’orange et aux canneberges (ou cranberries)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes moyennes, tranchées
- 130 g Abricots séchés, tranchés
- 60 g canneberges (ou cranberries) séchés
- 1 pincée de zeste d'orange émincé
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 cuillère à café de sucre brun Sel
- 1 pincée de gingembre moulu
Instructions
- Dans la cuve verser 10 cl d'eau, puis ajoutez les carottes et cuire sous pression 10 minutes
- Les égoutter et réserver
- Mélanger dans la cuve le reste des ingrédients et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, si besoin ajouter un peu d’eau.
- Remettre les carottes dans la cuve et remuer jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien chaudes.
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.