
Émincé de porc aux poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons
- 10 cl de fond de veau
- Farine
- Huile
Instructions
- 1. Emincer l'oignon et les poivrons
- 2. Couper l'ail en petits morceaux
- 3. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir ail oignon et poivrons en mode dorer
- 4. Ajouter la viande. Saler et poivrer. Mélanger
- 5. Ajouter un peu de farine et mélanger
- 6. Ajouter le fond de veau et mettre en cuisson sous pression 8 mn. Bon appétit!
- Nombre de couverts 20 mn
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sylvie Gyorgy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.