
Petit salé aux lentilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Lardons
- 3 carottes
- 4 diots
- 500g de lentilles vertes
- 130cl d'eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1. Éplucher les 3 carottes et les couper en rondelles.
- 2. Couper les diots en rondelles.
- 3. Préchauffer Cookeo en mode dorer. Une fois le préchauffage terminé, faire dorer les lardons 1 min.
- 4. Ajouter les carottes et mélanger. Ajouter les diots, mélanger.
- 5. Ajouter les lentilles et l'eau. Bien mélanger le tout.
- 6. Lancer cuisson sous pression pendant 26 min.
- 7. Une fois la cuisson terminée, saler et poivrer à votre convenance.
- 8. C'est prêt !
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Petit salé aux lentilles
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Akane Tiramisu
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
j’aime