Une très bonne recette cookeo proposée par Nathalie THIERRIOT

Veau et thon à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600g de sauté de veau coupé en gros cubes
- 140g de thon au naturel
- 400g de carottes coupées en rondelles
- 400g de tomates concassées
- 1 oignon coupé en cubes
- 1 gousse d'ail en chemise
- 10cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- Du thym
- 50g d'olives pimentées (moi, elles ne l'étaient pas par goût)
- Poivre
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans 1CS d'huile d'olive, l'ail, l'oignon et la viande 3mn.
- 2. Ajouter le thon, les carottes, les tomates, le vin blanc, le cube de bouillon, le thym et les olives. Poivrer et mélanger.
- 3. Cuisson sous pression 20mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.