le chili est d’origine mexicaine. Au cookeo cette recette se réalise très rapidement. Retrouvez l’ensemble de nos recettes cookeo dans notre index dédié : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Chili con carne
Publié le 11 février 2019 | Dans Cuisine Epicée, Cuisine Mexicaine | Par Lafée Paillette | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g boeuf haché
- 1 sachet d épices à chili
- 1 c à s de farine
- 500g haricot rouge
- 300ml d eau
- 1 bouillon de boeuf
- 2 c à s d huile d olive
- 200g purée de tomate
Instructions
- 1. Mettre ke cookeo en position doré
- 2. Faire revenir les 2 oignons
- 3. Ajouter la viande la laisser se coloré
- 4. Puis ajouter tout les ingrédients dans la cuve
- 5. Mélanger et mettre à cuire sous pression 10 min
- 6. Servir et c'est meilleur réchauffer
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lafée Paillette
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.