
Dos de cabillaud au champagne
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 250g de dos de cabillaud,
- 250ml de champagne,
- Sel, poivre,
- 1 échalote,
- 150g de riz,
- 1 cs de farine,
- 1 cs d’huile,
- 20cl crème liquide
Instructions
- 1. Fariner les dos de cabillaud et les faire dorer au cookeo pendant 5 mn dans l’huile avec l’échalote.
- 2. assaisonner
- 3. déglacer avec le champagne et y mettre le riz et la crème
- 4. Mettre en cuisson sous pression pour 10 min
- 5. Vous pouvez y ajouter une ratatouille en accompagnement
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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