Favori0
Pdt, choux de Bruxelles, crème, fromage rapé et saucisse
-
- Quantité
- 500750
- 500 à 750 gr choux de Bruxelles
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 à 2 oignons
- huile d'olive
- 500 à 750 gr de choux de Bruxelles
- 200 ml d'eau avec cube de bouillon
- saucisses
- 50 ml de crème et fromage rapé a souhait
- Des pommes de terres (1 à 2 par personne selon la taille)
Instructions
- Mettre en mode doré et faire revenir oignons et saucisses, ajouté les choux de Bruxelles
- salé, poivré et un peu de noix de muscade et ajouté les pdt
- ajouter 200 ml d'eau avec cube de bouillon et 50 ml de crème
- Mettre 10 min sous pression, une fois cuit rajouté le fromage a souhait et mélanger
- Nombre de couverts 3 / 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Pdt, choux de Bruxelles, crème, fromage rapé et saucisse
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marleen Struelens
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Il manque les pdt dans les ingrédients…
Ah oui merci je corrige 🙂